Настоящее

Мне не нужен побег от привычных
Достижений цивилизации.
Так удобно, приятно, практично
С технологиями общаться!

Для меня современный город -
Воплощение книжек фантастов:
Сила мысли в объятьях бетона
Монорельсом, пронзает пространство...

Оглянитесь вокруг непредвзято -
Каждый дюйм от земли до небес
Люди день то дня изменяли
Чтобы жить в самом центре чудес!

В каждой малой примете прогресса,
За реалиями, сон попирающими,
Человек из особого теста -
Смелый, мыслящий, созидающий!

"Было чище, когда-то и лучше" -
Грустно слушать мне жалобы знаек.
Что вы можете сделать для будущего,
Днем сегодняшним пренебрегая?

С техногенными катастрофами
Совладаем и будем жить.
Отвоеванного у прошлого
Вы не сможете отменить!

Я люблю и ценю наше время.
В мире кибер-уюта и пластика
Я не жажду вернуться к древности.
Мое счастье вполне настоящее!


Рецензии