Прощание

Пойдем по одной дороге,
Через тёплую атмосферу ночей,
Просидим на холодном пороге,
Проводим закат наших дней.

И не слова друг-другу не скажем,
Только будем мы тихо ждать,
Попрощаемся с небом нашим,
Будем смотреть и просто молчать.

Ты не видишь всех красок заката,
Когда я наблюдаю за светом,
Не понимаешь, чему я так рада,
Ведь, это конец нашего лета...
 
Разговор не идёт, обоим туго
Очень тяжко прощаться порой,
Но скажу одну фразу на ухо:
В закатах всегда я с тобой...

Последний луч. Меня поцелуешь,
Как будто бросаешь курить:
Понимать, что больше не будешь,
Но снова хотеть повторить.

Пойдём по темной дороге,
Не зная, что это наш крайний раз,
Обивая все те же пороги
На которых отныне не будет нас.

И это счастливой сказки конец,
Больно на душе, грустно.
Уже с утра мой отъезд,
В город, в котором пусто.

Не прощаемся, не люблю я это,
Оставь только имя на память.
Глупо прощаться с тем человеком,
Которого я увижу в закате.


Рецензии