***

В кулуарах женского рассудка,
Если ты не профи- пропадешь.
От обилия сценариев станет жутко
Ничего в них толком не поймёшь.

То она смеется, как шальная,
Полная задора и огня.
То сидит, как будто бы больная,
Всех вокруг себя во всем виня.

Женщины - сродни хамелеону.
То она тихоня в кружевах,
То становится страшней Наполеона,
На пути круша все в пух и прах.

Если не рождён в бронежилете,
И не носишь в сумке пулемёт,
За версту держись от женщин этих,
Суть их даже черт не разберёт!


Рецензии