Облака

Предо мною театр ,
на все небо.
Я смотрю как красиво
плывут облака.
Улетаю за ними, мечтой
Согреваясь.
В фантастический мир.
Где средь царства ветров
проплывает мираж,
Кораблей - облаков.
Необычный пейзаж и такой
необъятный .
Лишь одни облака,
как  развалин громады.
Ничего больше нет, только
Я и они.
В  ярком пламени
Солнца,  миражи - корабли. 


Рецензии