388. Ода к Борису Ельцину

CCCLXXXVIII

ОДА К БОРИСУ ЕЛЬЦИНУ

О ты, наш Вождь великого народа,
Навечно нас избавивший от рабства,
Тобою нам была дана свобода
И спасено российское богатство.
Слабее Демократии пожара
Советская империя кошмара,
Что развалилась на глазах народа, —
Давай же её мы похороним,
И на её могиле мы построим
Алтарь богов Российского Восхода!

XII.VI.MMXVI
21:51
Ярославль


Рецензии