387. С праздником тебя, моя Россия

CCCLXXXVII

С праздником тебя, моя Россия,
Виват тебе, наш Первый Президент.
По годам великим ностальгия,
Кои обросли словами сказок, басен и легенд.

XII.VI.MMXVI
2:45
Ярославль


Рецензии