***

Февральский снег еще идет,
Не много запоздалый.
Бесшумно с небо упадет,
Он на пустые тротуары.
Будить не хочет,просто нас,
Ему это не нужно.
Он встретит ночь,последний раз,
Чтоб стать потом,весенней лужей.


Рецензии