Ошибка

С первой пары - Адама и Евы
Над людьми потерял Бог контроль.
И в счет разницы длин, нас «налево»
Несут ноги, чиня Ему боль.

Для чего же глаза Он нам вставил
Если в них на красу не смотреть.
Здесь бессильны  запреты из правил.
Их прикрыть сможет разве, что смерть.

Ощущать себя чьей-то ошибкой –
Безусловно заслуженный гнет…
Утешеньем с чар талии гибкой
Воровато взгляд мед вновь слизнет…
25.02.19.


Рецензии