Седеет волос на висках

Седеет волос на висках,
Незыблем знак времён...
Мы все у времени в тисках,
Увы, таков Закон...

Но разожмёт моя рука,
На вдохе горсть песка,
И сердце робко растворит,
На выдохе века...

25.11.2018


Рецензии