Терпила

Ломают школу бесконечно,
Как принято в России вечно!
Так делать всяк министр привык,
Оригинальность – его «бзык»!

Так министр явил реформу,
Он предложил иную форму,
Проверки знаний на Руси
Русь от министра, Бог спаси!

Он форму тестов предлагает
И всяк, как может «выплывает»,
Метут всех под одну «метлу»
По Фурсенко – крути «юлу»!

Твоя «юла» коль не упала,
Проходишь ты, бездарный малый!
В консерваторию идёшь,
Так математику сдаёшь?

Коль математику не сдал,
То музыкантом ты не стал!

Понять: зачем «козе баян?»
Тот может лишь, кто сильно пьян!

Во власти ведь талантов тьма,
И все, притом, в министрах «ходят»!
Где власть тех «гениев» находит?
А Русь что ждёт при них – сума?

Трубы – несчастие России!
Пока в них нефть, пока в них газ,
Жить будет русская стихия,
Народ же вымрет и не раз!

Ворующая диктатура,
Что может хуже быть неё?
В Руси распада власть – халтура,
При ней живёт одно ворьё!

Смотрю правительства собранье,
Диктатора – то монолог,
Диктатор раздаёт заданья,
Министры отбывают срок!

Он знает всё, они – кивают,
Он гений, а они тупы,
Для вида в креслах пребывают,
Хитры, на деле. Не глупы!

А власть в России то ж, для вида,
Она справляет карнавал!
Терпи народ, терпи обиды,
Ты сам себе сей путь избрал!


Рецензии