Бездна

Приснится море.
Почти как в прошлый раз,
там под водою
из камня вдоль дороги чаща.
Слово
не долетит до солнца,
растворится,
очаровавшись плотностью небес.
Приснится бездна.
Такая же, как будто из песка,
но все ж, из ветра.
Белеет разноцветной немотой,
зовет подняться.
Точно как игра,
и разогнаться хватает места,
но, вода.
Из ветра.
Приснится где-то.
Затянет вновь в водоворот
и кинет щепкой,
там, у горизонта.
И все ж, достанет,
песком и ветром.
Чтобы вновь белеть.


Рецензии