Беды

Нарываешься на беды,
Видя сходку у страстей,
Когда к ним приходят следом
Короеды,корнееды,листоеды всех мастей.

И душой обмякнешь вроде,
Всю сгребёшь её в скелет...
Ну а мразь по свету ходит-
Для неё препятствий нет.


Рецензии