Как я готовлю завтрак

Автобиография Маяковского на руках.
Питаюсь воздухом бунтарского характера,
Смешанным с летнем утренним дождем.
Отвлекся, смотря на стекающие капли по окну.
Сижу на поддоконике,
Чувствую завтрак почти готов,
Книгу на край, ложку в руки.
Сегодня будет рисовая каша на молоке,
С кусочком сливочного масла, растекающимся по ней.
Как в детстве. Всё тот же вкус.
Это прекрасное утро. Не хватает музыки на фоне.
что-то из джаза или классической оперы...
Я это к теме, как и что я готовлю.


Рецензии