Ты спой, подружка..

       ******

Спой подружка.
На гитаре , спой.
Люблю смотреть
Когда играют твои руки
Ты ведь там была
Всегда со мной.
Я часто вспоминаю
Дни разлуки.

Спой мне, родная
Песню о войне
Ведь сны о ней
Мне так тревожат сердце.
Ты тогда писала письма мне.
Я знал , что от тебя не отвертеться.

Спой песню , солнышко
Ту, что я написал.
Твоя мелодия-
Бальзам на мою душу
Не зря пол жизни
Я тебя искал
Я знал ведь
Что ты клятвы
Не нарушишь.

Твой поцелуй, родная
Как медаль.
О нем в Афгане
Я мечтал ночами.
Но вот прошло пол жизни
И не жаль.
Война ведь в прошлом
А любовь то с нами.

Ты спой, подружка
На гитаре ,спой.
Люблю , когда
Играют твои руки.
Я так мечтал там
Быть всегда с тобой
Я часто вспоминаю
Дни разлуки.

Ирбис .


Рецензии