Энтропия

Разлететься на множество капель,
И раскрасить в кровавое стены.
Чтобы вырвать всю душу на кафель,
Чтоб узорами штор стали вены.
Чтоб взорваться во мраке Сверхновой.
Растерзать, не увязнув в болоте,
Своей чёртовой, чёрно-пунцовой,
депрессивно-шизоидной плоти.
Распилить бы напильником панцирь
И несущие сваи конструкций.
Скорлупу изо льда пробить пальцем,
Отпустив энтропию деструкций.
Уничтожить и переродиться.
Воссоздав себя без сотен сбоев.
Но возможно ли с тем распроститься,
Что в основе является мною?


Рецензии