Они помогут

Терпеть и ждать порой невыносимо,
Когда у дум твоих колючие шипы,
Когда взрывают мозг слова необъяснимо,
Когда сошёл ты с «праведной» тропы.

Когда вокруг всё кажется жестоким,
Одной лишь Веры стало не хватать,
И мир ты видишь только однобоким,
Всё меньше хочется тебе мечтать...

Течение жизни стало вдруг ужасным,
Сгустились краски, стало вдруг темно,
Ужель всё было сделано напрасно,
И не пробьётся Свет в моё окно?!

И пусть у карт Судьбы свои мотивы,
Ещё не сдался и пытаюсь ждать,
Со мною были Ангелы мои учтивы,
Они помогут бурю переждать!


Рецензии