Весна напоминает о тебе

Весна напоминает о тебе...
Дыханием задумчивого ветра,
Сияющей прозрачностью небес
И свежестью туманного рассвета.

Моим небрежным почерком листы
Исписаны. И мыслей беспорядок
Рисует позабытые черты
И миг воспоминания так сладок...


Рецензии