У нас есть общая мать

Под общим для всех небосводом
Людям пора понять:
Человек - не "венц природы",
И у нас есть общая мать.

Одна - на всех нас, живущих -
Большая, родная - своя,
Породившая всё в мире сущее -
Наша планета Земля.


Рецензии