звукочеловек

за улыбкой
за каждой
моей
скрывается маленький крик
а если
я засмеюсь
ни один двигатель
или взрыв
не сможет превысить
количество децибел
рвущихся на куски
моих связок
голосовых
помноженных на две
ру ки
таких же пустеющих тел
как мое
как мои
от души ны

придет время
и
стану совсем немой
рассмеявшись так
звонко что
у тишины
будет
сильная ломка
по нашим громким
словам.

со скуки

моя жизнь это ты
а я
напро лом
во пре ки
барабанная
пере понка
лопнувшая от волн
теряющих всюду
свои
драгоценные звуки


Рецензии