Февраль! Генераль!..

В день февральский,
                генеральский,
Друг мой!!!
Поздравляю!..

Быть здоровым и счастливым
Я тебе желаю!
Звёзды в небе,
На погонах путь твой освещают...

" К жизни доброй!
  К жизни долгой !" -
Ангелы вещают...

23.02.2019г.


Рецензии