Рецензия на Эх деревня моя Владимир Гельм

Рецензия на «Эх деревня моя» (Владимир Гельм)

Господа увы нынче не те,
Обмельчали и поредели.
Раньше строили церкви и школы в селе.
Щас воруют и в думах о теле.
Как побольше нажрать и отнять.
Щас немодно идти в меценаты.
Им на малую родину срать...
Где родился и вырос когда-то....

Ярослав Грибачёв   25.02.2019 22:39  


Рецензии