Что есть Любовь?.. Тропинка узкая крутая

Что есть Любовь?..
Тропинка узкая… крутая
ведущая меж облаков
к воротам неземного рая…

Ведущая меня к тебе
во мне тобой живущим…
И пусть лишь только в сне?
Но сны с тобою ждущим!

И как же странно это всё…
наполнено во мне звучаньем…
Лети… Сансары Колесо!
Там где любовь нечаянна…

Там где любовью сердце живо
и мы с любовью не умрём!
Пусть даже вам неизъяснимо
Тобой наполнен
Каждым днём!


Рецензии