А старые - столбы, дороги

В машине еду - по дороге.
Шумят колеса на асфальте,
Стоят солдаты вдоль дороги
И машут всеми проводами.

Поставил их электрик, в землю.
Давным-давно  в горах, зимою.
Затем, столбами называли
И людям свет, тепло  включали.

Теперь, от старости поникли 
И просят с шапкой милостыни.
В  РОССИИ -  новые  герои,
А старые - столбы, дороги…


Рецензии