Какая небесная сила

Какая небесная сила?
Нас собралась поглотить.
Зачем? Меня,мать носила.
Мечту жизни, чтоб воплотить.
        Припев.
Земля наша,Земля наша,
Она,моя и твоя.
Как полная чаша,
Как полная чаша,
Радость жизни в себе тая.

Эта сила,собой нарастая,
Под себя,под себя, всё метёт.
И у нас,стала жизнь не простая,
Вянет,вянет,она не цветёт.

И вот эта,небесная сила,
Опять,нас опять поглотит.
Зачем? Меня мать носила,
Ведь мечту,мёртвый не воплотит.
Ведь мечту,мёртвый не воплотит.


Рецензии