Рецензия на А страсти пламенем горели Людмила Помн

Рецензия на «А страсти пламенем горели» (Людмила Помникова)

Мы все рабы своих страстей.
и в них горим и в них страдаем.
А кто их победил в себе.
Тот жив ли, мёртв ли, я не знаю...

Ярослав Грибачёв   25.02.2019 10:02  


Рецензии