не пишите мне письмо

Вы не пишите мне письмо...не надо
Уж нет тех слов,
что я хотела вам сказать.
Из сердца не польются,
Душа и мысли ваши не напьются.
Не нужно сладостных речей.
Ведь, те стихи что шлёте вы - Чужие..
А ваши мысли, не известны мне,
Возможно, что они пустые...


Рецензии