Номер не пройдет

Если б я могла забыться,
Под твое крыло забиться,
Отогреться, отрешиться
От моих дневных забот.
Только этому не сбыться.
Притаиться не случиться.
От себя не откупиться,
Этот номер не пройдет.


Рецензии