***

Так всегда бывает, где тонко там и рвётся,
В раз бывает сразу поломалось все.
На работе ж...плохо, блузка сильно мнётся,
И на сапоге вдруг выскочил замок.

Наступила в лужу, голос стал простужен,
И совсем внезапно джинсы порвались.
Друг тут оказалось не совсем уж дружен,
От бессилья даже слезы полились.

Суп пересолила, сахар не купила,
И духи любимые кончились с утра.
Чай я заварила, хоть это не забыла,
А хотелось выпить бы вина... бокала два.


Рецензии