Очки

Очки, это старость.
Вот и всё, что осталось.
Особый прищур.
Неуверенный взгляд.

Морщины, седины,
Большая усталость.
Всё меньше улыбок,
Всё больше утрат.

Очки, это мудрость,
Во взгляде суровом.
Богатство и опыт,
От прожитых лет.

Не всё получилось.
Не складно сложилось.
Но было не мало,
Потерь и побед.
25.02.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии