Чувства

Я заблудилась в лабиринте мыслей и идей,
Где же выход, понять невозможно,
Вы скажите, что значит любить?
Помогите, для меня это очень сложно.

Ты прошептал на ухо:"Я научу любить",
Тебе доверилась и сразу как-то легче жить.
Я многое, с тобой лишь могла понять,
Вплетается в мечты твой образ, не хочу его терять.
И с каждым днем, всё больше жду твоих ответов,
Когда не пишешь, то в душе, сплошные нервы,
Наверно попусту волнуюсь, только как иначе?
Ведь человеческое сердце, похоже на собачье.
Так же надеется и ждет, привязавшись сильно,
И пусть я иногда в поступках инфантильна,
Я не стесняюсь, что как все, быстро не взрослею,
Для многих глупости, но я, в волшебство верю.
И мне не кажется, я - сильно полюбила,
С тобой надеюсь время всё проводить счастливо.
Хочу твоих объятий и поцелуя тоже,
Мне страшно, от желания идет мороз по коже.
Ты занял много места в моих странных мыслях,
В словах "взаимная любовь" так много смысла,
Я не хочу другого, я хочу тебя,
Надеюсь наши чувства не истребят.
Ты научил любить и я благодарна,
Теперь в общении с тобой, нуждаюсь регулярно,
Пожалуйста прошу, чтобы писал мне чаще,
Ну, с добрым утром, так в окно спешащим.


Рецензии