Перед сном

Очередной сон. Ты.
Улыбаешься не мне.
Шумный город. Звуки машин.
Её здесь нет. Ищи в сентябре.

Сгоревшие листья. Дождь.
Это давно в душе. Душит тишь.
И мысль, что ты не придёшь,
Когда ночью кричу, а ты спишь.

Я иду. Впереди туман. Мы?
Не вижу, но помню. Дрожь.
Сжигаю прошлое. Время летит.
Ночь. Последняя мысль: ты меня еще ждёшь?


Рецензии