Когда настанут холода

Когда настанут холода,
Мы будем греться у камина.
Жизнь прожита наполовину,
Но это, право, не беда.

Наполовину пуст стакан,
Иль он наполовину полон?..
Твоей улыбкой очарован,
И в голове моей туман.

Ты нежно смотришь на меня
С экранов плоских мониторов.
Мне не хватает разговоров
Живых, у теплого огня.

Мне не хватает губ твоих,
И поцелуев бесконечных,
И взглядов, ласковых, беспечных,
И звезд, что светят для двоих.

Ну а когда погаснет свет,
Глаза закрою и увижу,
Что ты становишься все ближе,
И это наш парад планет.

И пусть полжизни пронеслось,
Но мы ее начнем сначала,
Отбросив всё, что нам мешало,
И никогда не будем врозь!


Рецензии
Какие прелестные стихи, Серёженька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.12.2020 05:49     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!

Сергей Козунов   03.12.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.