Осенние мысли

На землю падают осенние листья ,
И я сжимаю их в руках от боли ,
Но не могу свободой я напиться
И обреченно в сон вхожу лишь по неволе .

Устало биться сердце от эмоций ,
Пока сменяется с рассвета на закат
Короткий день с уставшим солнцем ,
Что светит миллионы лет для нас...

Скажи мне, мама, почему сейчас
Мне некуда идти? Открыты двери...
Нещадно время в отражении глаз ,
Стирает то, во что ты раньше верил.


Рецензии