Наедине

Я собирала по жемчужине каждый миг в единый Путь,
нанизывала все "ценное" и "лучшее", чтоб отпустить испуг -
всех жизней и всех тел, всех Душ и Духов - и их замкнуклся круг...
Я ощутила волшебство Единства и отпустила страх отсутствия Любви -
весь этот мир мне снился, и мне продвластны и прекрасны были эти сны...
Но шар сей призмы радужной разбился... Свободу обрела и вышла за Предел...
Свобода мне открыла Безграничный Океан - без лодки и без весел,
к нему никто ключи не дал:
Здесь каждый наедине в своей Свободе - с кем? Решает сам!


Рецензии