Отболело... Больше нет любви

Отболело...Больше нет любви
И зияет пропасть между нами.
Вспоминай, но только не зови
И не приходи ко мне с цветами.

Позабуду...Выброшу в окно
Прошлые тревоги и печали.
Разошлись мы. Так уж суждено,
Значит судьбы наши не совпали.

Февралит...Но всё же тает снег,
Побежит он вскоре ручейками.
Зов весны мне, словно оберег
И опять полна душа мечтами!

Брызнут щедро тёплые лучи,
Заструится жизнь по веткам где-то.
Моё сердце снова застучит,
Ласкою весеннею согрето.


Рецензии