тот, кто уже не я

нет, я не чувствую чистую боль
не чувствую землю и сердца кусок
ноги стоптали по пути соль
когда я проходила наискосок
эти улицы запыленные вдоль
прошлым прокуренные поперек
мне не сказали тогда какой
из городов станет тем что слег
под слоем песка с ключевой водой
на дороге, заброшенней всех дорог

стучат в дверь, издается скрипучий вой
переступает через порог
тот, кто когда-то назвался мной
но никогда победить не мог


Рецензии