Сыну в день рождения..

Дорогой сынок!
В день морозный,в день февральский
                праздник у тебя!
День рождения отмечает
                вся твоя семья!;
И, как старшая по званию,
                так как - мама я.
Слово  первое  имею за  столом  всегда!
Поднимаем все бокалы,
                (можно сидя пить!)
Я от всей команды дружной,
                буду говорить!
Дорогой Санёк!..Сегодня!
                Вся твоя семья,
с Днём Рожденья поздравляет
                с радостью тебя!
От души тебе желаем
                Счастья и  Добра   
да такого,чтоб "ходила кругом голова".
Чтоб Удача в каждом деле
                для тебя была,
а  Успех  сопровождал  эти  все  дела!
Чтоб Мечты и все Желанья
                у тебя сбылись,
и от этого, конечно, стала лучше жизнь.
Мы тебе, Санёк, желаем,
                чтоб в твоей семье-
Радость с Нежностью и Лаской
                были каждый день..
Чтоб Доверие и Верность
                дом хранили твой,
а для этого ты сам выбирал Любовь!
Береги свою Любовь, не  сори  словами,
если  вдруг  она  уйдёт-
                не  вернёшь  годами!
Мы здоровья пожелать,тоже не забыли,
чтоб болезни стороной,дом ваш обходили...
Мы надеемся,что ты
              выбрал путь пристойный
и сумеешь жизнь прожить
                честно и достойно.


24.02.2019  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СЫНА...


Рецензии