Грустный стих

Бытует мнение расхожее в народе,
Что лучше томно выпить пива литр,
Чем поцелуем одарить солёный клитор!
Орально даму ублажать увы не в моде,
Престижней выглядеть хамлом пропитым.
 
Про вкус солёный клитора ехидно
Давно болтают злые языки
Любителей мозолистой руки,
Чей пенис даже в ясный день не видно,
Из-за пивных мамонов не мужских.
 
Придумать можно всякие причины,
Чтоб оправдать утраченную честь,
Изображая половую месть,
Утратившего суть свою мужчины,
Ведь лучше переспать, чем недоесть.
 
С таким подходом эпилог прозрачен,
Не нужно скоро будет и влагалище,
Вполне устроит задница товарища,
Что хер, что клитор - станет равнозначно,
Залить бы пивом кожаный амбарище!
 
Когда в душе и в сердце нет преград,
Когда в мозгах прозрачно всё и чисто,
Находятся любые компромиссы
И целовать и пуп, и пятки рад,
И губ не оторвать от сочной киски,
 
Тогда умеешь жизнь любить по полной,
Ценить способен женской кожи нежность,
Тепло и аромат её промежности
И языком ловить оргазма волны,
Купаясь в кайфе чистом и безбрежном.
 
По мне - приятней в этом утонуть,
Чем захлебнувшись мутной кислой пеной,
Плескаться в перегаре откровенном...
Но каждый сам свой выбирает путь,
И сам за выбор отвечает непременно.


Рецензии