chantan

В chantan я даму приволок
Отведать лягушачьих ног,
И по-французски, в хитром кляре,
Нам их торжественно подали!

Я говорю ей: ma cherie,
Ты быстро лакомство не жри,
А деликатно, как принцесса,
Вкушай куски деликатеса!

Madame молвит: вот конфуз,
Невыносимо гадкий вкус!
На курицу похоже дюже,
Да только несравнимо хуже!

И, подозрением томим,
Я впился в ногу. Mon a mie,
Вот как, отпрыгав, эта стерва
Посмела стоить двадцать евро!


Рецензии