ты Бога сон

....
..
ты знал любовь, ты верил в тело,
ты бесконечно говорил
собой любуясь то и дело
ты просто был

дома ты строил был в них богом
и уважения просил
доволен жизней был итогом
но ты забыл

твой дом не там где было небо
и океанов голоса
где жизни проживал ты слепо
за полчаса

твой дом там где души обитель
там где галатик все миры
ты не земли обычный житель
мой друг, смотри...

в твоей душе все тайны мира
и бесконечность всех времен
ты часть вселенского эфира
ты Бога-сон...


Рецензии