Женская доля

Женская доля в словарном запасе есть главное слово
Высокое слово-по имени «мать »,
А это же часть женской доли,
Которую вряд ли труднее сыскать
Она же нам жизнь подарила
Для этого Бог ее и создал
Всевышнему мы благодарны
За столь высокий его дар
Под действием больших угроз
Сквозь пламя бед она пролила
Немало прошла соленых слез
Все это вынесла, пережила
Судьба не раз ее пытала
Она держалась, как могла
Вступала  с ней в неравный бой,
Сподняйвшей гордо головой
Сбивалась с ног, но не сдавалась
Стремилась путь этот пройти
Всевышнего только просила,
Чтоб пожелал счастливого пути
Устала, нет больше сил,
В душе твоей тревога
Мужайся, набирайся новых сил
Прося терпения у Бога
Скажи родная: Как ты смогла ?
С глубокой раной в сердце жить
Такую боль, такую рану
Только волшебник смог бы пережить
Бог наделил тебя терпением
Душевной теплотой и добротой
Поэтому у каждой мамы
Такой характер золотой 
За нежные слова, за ласку
Благодарим, родные вас,
За то, что, не жалея сил
Всегда заботились о нас .


Рецензии