Ещё вчера

Ну вот, оказывается, и у любви бывает срок,
И в жизни не бывает всё навечно,
Ещё вчера ты называл меня «родной»,
А на сегодня для тебя я стала просто встречной!

Ещё вчера- ты душу грел теплом,
Ещё вчера-в любви мне вечной клялся,
Ещё вчера - ты был лишь только мой,
А на сегодня стал всего лишь чужестранцем!

Ещё вчера- я верила в любовь,
Ещё вчера - насытилась ненастью,
Ещё вчера- вся жизнь ушла из под моих ног,
А я как дура продолжаю верить в счастье!


Рецензии