Что-то с миром не то творится...

Что-то с миром не то творится.
Очень сложно его понять,
То, чем можно было гордится,
Стало общество быстро терять.

Кодекс чести забыт и утрачен,
И в морали другая мораль,
Верой ложной мир одурачен.
Осквернён священный  алтарь.

Гордость ныне стала  не модной,
Совесть можно за грош продать,
Деньги есть, твори что угодно,
Беспределу конца не видать.

Что-то с миром не то творится,
Что-то он безвозвратно утратил,
Остаётся только молиться
Что бы мир до конца не спятил.


Рецензии