Не напишу тебе я больше о любви

Не напишу тебе я  больше о любви,
Не буду я тревожить твою душу.
Я знаю, что судьбой мы не даны друг другу,
Закон вселенной не нарушу.

Расстояние это тоже боль,
Она лишь для любви пустых признаний.
Мне хочется  дотронуться  рукой,
И обжигаюсь от любви неприкасаний.

Но лишь словами можем мы любить.
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ЭКРАН ЛИШЬ МОНИТОРА,
УЛЫБКУ МОЖНО ПРОСТО ПОДАРИТЬ,
-  как дела? – спросить - и что здесь ново?

Ты так далёк, в стране, где нет меня,
Живём с тобой на разных континентах.
Связывает нас одна строка,
Мы можем о любви писать  в комментах

Скажу, что не пусты слова,
За душу задевают снова,  снова
И о любви я слышу голоса,
Они повсюду, ведь любовь  от Бога!
24032018год Таисия Денисова
************************************


Рецензии