Как рады этому мы дню

Как рады этому мы дню…
Я память светлую храню,
Что двадцать лет тому назад,
(Не помешал и снегопад)
Как и положено точь-в-точь,
Судьбой была дана нам дочь.

Растили мы её любя
И, часто «руки теребя»,
Дал наставление я ей,
Чтоб было в жизни всё верней
На много-много лет вперёд,
Не дожидаясь свой черёд.

Счастливым быть не всем дано,
Но надо знать всегда одно,
Оно - в твоих сейчас в руках,
Витать не надо в облаках,
Что есть нельзя успеть испить…
Жить верой, правдою, любить.
     25 февраля 2019 года
P.S.  Сегодня моей дочери – Ольге,
      исполнилось 20 лет.


Рецензии