Какая-то тревога, текст возможной песни

Какая-то тревога!
Какая-то печаль!
Иду, моя дорога
Ведёт, петляя, вдаль.

Прошло немало весен,
Прошло немало лет.
Зачем меня ты бросил,
Хочу узнать ответ.

Сегодня ждёт нас встреча -
У друга юбилей!
Веселым будет вечер,
И стану я смелей.

И вот мы все собрАлись -
Сидишь напротив ты.
Мы снова повстречались  -
Исполнились мечты!

Вдруг юная соседка
За шею обняла,
Тебя целует крепко.
И сразу я ушла.

И та же все тревога-
Кругом глухая ночь.
Пустынная дорога
Ведёт, петляя, прочь...


Рецензии
Эльза, прекрасно! Стихотворение очень хорошее! Ставлю 10 баллов!

Вадим Бакулин   24.02.2021 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.