Гранёное...

Налью в бокал гранёный мысли наши -    
смотри, как бьются рыбки взаперти.      
Включу музон...про "эру" спой мне, Кашин!
Штормует кровь болезное в груди         
и разрывает крепкие границы - 
на волю, на любую из сторон,
где, как и в песне, можно не напиться,
где не придётся к рыбке на поклон.

Пусть лишь глоток осознанной печали,
но трезвая креплёная вода
накроет с головой - мы одичали...
по направленью жизни
"в никуда".



Фотография: на правах автора.


Рецензии