Усталость

Давай просто молча уйдем
Куда-то в глубины океанов, растворившись утренним дождем,
Что укрывал бы пеленой от кошмаров
Кого-то, кто еще не спит...

Давай просто молча уйдем, оставив не тронутыми вещи,
Уйдем пока мечтаем и живем,
Отпустим все дальнейшие встречи?
Уйдем и оставим тишину...

Давай просто молча уйдем, куда-то в небо, среди погасших звезд.
Вот так просто - вдвоем?
В несуществующую страну вечных грез,
Пока мы еще что-то чувствуем...

Давай просто молча уйдем,
Ты ведь меня еще слышишь?
Вот-вот, и мы вместе уснем,
Но мы здесь, пока еще дышим...


Рецензии