***

Влюбленность, химия, а может феромоны,
Коктейль замешанный на страсти и грехе,
В крови играют бешенно гормоны,
И от любви не спрятаться нигде,
Упасть в любовь, как в пропасть,
Без страховки, сорваться вниз,
Как в омут с головой,
Попасть в капкан, быть может так неловко,
И потерять свой мир и свой покой,
Контроль эмоций больше не поможет,
Любовь уже в тебе теперь живет,
И душу твою потихоньку гложет,
На подвиги безумные зовет.
И наполняет вас живой водою,
И сердце наполняется теплом,
И это называется любовью,
Ради нее по сути мы живем...


Рецензии
Очень точная и ёмкая характеристика "...и потерять свой мир..." Лен, ты умеешь вычленить главное и проткнуть созвучием!!!

Берфман Юлия   25.03.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Юль за прочтение и анализ , и понимание))))

Мигулина Елена Николаевна   26.03.2019 20:27   Заявить о нарушении