Когда вечер в своём отречении

Когда вечер в своём отречении,
Ночи править позволит луной,
Вспомню всё я в одно мгновение,
Ту любовь,что была неземной.
Помню наши с тобой признания,
Умоляла меня вечно рядом быть.
Ты и сладкий сон в подсознании,
И надежда,которой готов служить.
Ты моих всех ночей бессонница,
Ожиданий мучительных результат,
Колокольчик ты в святой звоннице
Я любовью к тебе навсегда богат.


Рецензии